我的学校是明德启南中学,在这里我收获了许多友谊在这里我可以在这样舒适的的环境中学习我很开心也很享受。
在这里的老师都是那么的和藹可亲。
在小学我非常不喜欢英语直到刚上初中遇到我的英语老师王老师,是她让我产生了对英语的兴趣,上了她的哪一节课后我非常喜欢听她的英语课,所以我的英语成绩在第一次月考后取得了较好的成绩我非常的开心,慢慢的我在课堂上也敢积极举手回答老师的问题。
然而,这一切是因为王老师,是她让我活泼起来,是她让我慢慢的喜欢上英语这门课程;在这里我想对王老师说一声一声谢谢谢。