校园的日记
我的校园真美丽。
春天,我们校园里的树木把它们冬天穿在身上的那雪白的衣服给脱了下来,换上了嫩绿的新装。
夏天,我们的校园开始热了起来。上体育课时,我看到几棵银杏树在我们没注意的时候悄悄地长大了,它们的枝头尖尖的,努力地向上伸展着,好像是拥抱太阳似的。树叶像一把把绿色的小扇子,它扇呐扇呐,为我们送去了一丝清凉。
秋天,我们的学校变得五彩缤纷了。有红的像火的枫叶,有金灿灿的银杏树叶,还有那多姿多彩的菊花,美丽极了。
冬天,寒风簌簌,我们都不得不穿上了暖和的棉衣棉裤,呆在教室里躲避风寒。这时,整个校园里就只能听见我们不时传出的读书声了。
我的校园一年四季都很美,我喜欢我的校园。