校园的日记
我们的学校座落在临泽县沙河镇的东南角,南面是312国道,反面是兰新铁路。
我们的校园是美丽的。走进校园,出现在我面前的是一条蜿蜒的马路,马路两旁种着两排松树,四季常青的松树整划一齐的陈列着,就像是哨兵一样,守卫着我们的校园。
我们的校园又是安静。每当上课铃响的时分,在校园里游玩的同窗都飞快的跑进教室,这时,校园里一片安静,只听见小鸟的叫声和蜜蜂的嗡嗡声。
我们的校园还是繁华的。每当下课的时分,同窗们纷繁走出教室,在操场上做游戏。有的同窗在跳绳,有的同窗在打沙包,还有的同窗在踢毽子。校园里一片繁华的现象。
我爱我们的校园。