大海小学作文
我喜欢的地方有水街、九龙山、关山牧场和西安的大唐芙蓉园。不过,我最喜欢的地方是美丽的大海。
去年,我乘着飞机到了三亚。
我们来到金色的沙滩,上面有许多漂亮的贝壳。沙滩上有美丽的椰子树,椰子树上结着又大又圆的椰子。我让爸爸给我摘了一个尝了尝。啊!我喝着清甜的椰子汁,吃着又白又甜的果肉,心里有着一种说不出的喜悦。
看看大海,一望无际,蔚蓝蔚蓝的,如同蓝色的宝石镶嵌在海床上。我拿着游泳圈,套在了身上,走入了海里。我刚走进去,脚上传来了一阵阵的冰凉,好像踩在了冰凉的冰块上了。到了傍晚,太阳仅剩的余晖照在了海面上,海面泛起了红色、橙色、黄色等等。明天,我要看看大海上的日出。
一早,我来到了沙滩上,看看海滩上的日出。只见太阳缓慢的升了起来了。在海边看日出。太阳是那样的柔和、那样的明亮、那样的温暖。一开始,太阳露出了它得头。这时,太阳像一个害羞的小姑娘,脸涨的通红。“小姑娘”终于肯露面了。太阳温暖的阳光洒在我身上,暖和极了!妈妈没能来真是太可惜了!
啊!大海,你是那样的蓝。小朋友,你也来大海享受一下海的辽阔。